- Juan Pavón FOTOKIO ................................................90 puntos-----------35
- David Palomares ESPETO ................................................86 puntos-----------28
- Alberto Finque VITAFRESH.............................................80 puntos ----------25
- Manuel Valverde FRUTOS ROJOS......................................80 puntos-----------22
- Marta Celis SENCILLEZ GASTRONOMICA.............76 puntos-----------20
- Santiago Garcia CITRUS.....................................................69 puntos----------18
- Alejandro Castellanos IL COLORE DELLA PASTA...................50 puntos----------16
- Eli Navarro INSEPARABLES......................................46 puntos----------14
- Pedro Díaz MERIENDA PERFECTA.........................42 puntos----------12
- Consuelo Almodovar SALPICON Y QUESO..............................35 puntos----------11
Todas son fotos del mes, con lo que la puntuación total es con los 10 puntos sumados, y la Clasificacion General:
David Palomares | 151 |
Alberto Finque | 131 |
Manuel Valverde | 111 |
Juan A. Pavón | 99 |
Santiago Garcia | 76 |
Alejandro Castellanos | 74 |
Consuelo Almodovar | 73 |
Pedro Díaz | 66 |
Marta Celis | 59 |
Jose Fijo | 41 |
Irene Moreno | 39 |
Eli Navarro | 35 |
Graci Donoso | 35 |
Enhorabuena a Juan por su fotografía ganadora, para mi directamente era favorita, mis motivos :me muestra el producto de una forma tan directa en forma, volúmenes y claridad que va casi directo al paladar, y para mi en una fotografía gastronómica eso es esencial, porque me entró por los ojos y aunque no soy se sushi reconozco que estaba para darle bocado directamente, tiene un encuadre genial para ello, tan solo una pega, las rosas del fondo, o bien no las habría puesto o bien habría puesto un elemento de fondo más sencillo y acorde, pero aún así chapeau! El resto muy buenas fotos, en cuanto a colores y composición así como en luces, pero me resultaban más planas a la hora de precisamente buscar ese concepto de me llama, me lo comería. He de hacer una observación sobre la fotografía titulada Espeto, un pedazo de bodegón sin duda alguna, bien currado, me ha encantado, la luz, la idea, la composición, pero sin embargo lo he calificado como bodegón y se me escapaba del concepto de fotografía gastronómica como tal, que era el tema del mes, si el tema hubiera sido bodegón sin duda alguna habría sido mi ganadora absoluta, por su ejecución, composición y originalidad. La mía era sencillez gastronómica, y con ella quería mostrar eso mismo, un plato en sí a base de crema de tomate, en donde la sencillez no distrajera del elemento principal, mostrando el producto, con poco decorado, limpieza, e intentando dar volumen a los elementos. Y bueno hasta aquí, que si me pongo a comentar cada una me dejo un artículo entero en vez de una opinión jeje, en general, mucho nivel, y buenas fotografías.
ResponderEliminarPues mis puntos se fueron a Vitafresh. Creo que me ha sorprendido que no estorbe nada con tantas cosas. Mucho color, muy atractiva.
ResponderEliminar